Unsere Gottesdienste - sonntags mit Kindergottesdienst (in den Ferien kein Kindergottesdienst)

27.11.2022 - 10.00 Uhr - 1. Advent - Der etwas andere Gottesdienst - Thema:"Du hast die Wahl" - Dieser Sonntag ist zugleich der Wahlsonntag für die Kirchenwahl in der Nordkirche und also auch in unserer Gemeinde. Die Wahlhandlung im Ev. Gemeindehaus beginnt um 11.30 Uhr und endet um 15.00 Uhr.

04.12.2022 - 10.00 Uhr - 2. Advent - Abendmahlsgottesdienst - Pastor Peter Kanehls - Im Gottesdienst adventliche Duette für Sopran, Alt und Orgel

11.12.2022 - 10.00 Uhr - 3. Advent - Predigtgottesdienst - Pastorin Wiebke Seeler

18.12.2022 - 10.00 Uhr - 4. Advent - Friedenslicht-Gottesdienst - Wie in jedem Jahr laden wir herzlich zu einem mit den Pfadfindern gestalteten Gottesdienst mit Austeilung des Friedenslichtes ein. Die diesjährige Friedenslichtaktion steht unter dem Motto: „Frieden beginnt mit Dir“. Frieden – im Großen wie im Kleinen – kann nur gelingen, wenn Menschen mitmachen. Im Gottesdienst wollen wir uns auf den Frieden Jesu besinnen und um den Mut bitten, eigene Schritte zum Frieden zu unternehmen.Wer ein Friedenslicht mit nach Hause nehmen möchte, bringe bitte eine Laterne ein. Einige Windlichter bereiten die Pfadfinder vor.

Von uns finden Sie hier auch ein Online Angebot. Schauen Sie gerne ab und zu rein, denn es kommt regelmäßig etwas Neues....